Autorización Uso Datos Personales - Plan M

Autorización Uso Datos Personales Destinatarios de Campañas Educativas FERRING PHARMACEUTICALS S.A.S. NIT 901.149.776 - 6

En cumplimiento de lo previsto en la Ley 1581 de 2012, sobre protección de datos personales, FERRING PHARMACEUTICALS S.A.S. le informa que sus datos personales serán recolectados, almacenados en una base de datos, transmitidos, transferidos, procesados y usados para los siguientes fines (i) Ser contactado, periódicamente mediante mensajes de texto, correo electrónico, correo físico, vía telefónica, y cualquier otro medio idóneo de comunicación para brindarle información y educación general acerca de temas de salud y calidad de vida e invitarlo(a) a reuniones y charlas educativas, (ii) trasferir o transmitir los Datos Personales a terceras personas en Colombia y en el exterior para su uso comercial, en especial a los aliados de FERRING PHARMACEUTICALS S.A.S. que otorgarán los beneficios a los miembros de Plan M (iii) elaborar estudios de analítica y estadística con el fin de compartirlos con subsidiarias, matrices, empresas del grupo empresarial o socios vinculados al negocio de FERRING PHARMACEUTICALS S.A.S., (iv) dar respuesta a consultas, peticiones, quejas y reclamos que sean realizadas por los Titulares y transmitir los Datos Personales a organismos de control y demás autoridades que en virtud de la ley aplicable deban recibir los Datos Personales, (v) registrar los datos personales en los sistemas de información de FERRING PHARMACEUTICALS S.A.S. y en sus bases de datos,  (vi) controlar el acceso a las oficinas de FERRING PHARMACEUTICALS S.A.S., y establecer medidas de seguridad, incluyendo el establecimiento de zonas videovigiladas, (vii) suministrar, compartir, enviar o entregar sus datos personales a Encargados, empresas filiales, vinculadas, o subordinadas de FERRING PHARMACEUTICALS S.A.S. ubicadas en Colombia o cualquier otro país en el evento que dichas compañías requieran la información para los fines aquí indicados, y (viii) los demás fines contenidos en la Política de Tratamiento de la Información de FERRING PHARMACEUTICALS S.A.S. Usted tiene derecho a conocer, actualizar rectificar y suprimir los datos personales que haya suministrado, que no deriven de un deber legal o contractual, así como tener acceso a sus datos, a la prueba y al uso que se les ha dado, y a presentar quejas por violación a los derechos que le asisten, en los términos de la Ley 1581 de 2012. El suministro de datos sensibles o sobre los datos de niñas, niños y adolescentes que usted haga es facultativo. Para ejercer sus derechos como titular de sus datos personales deberá contactarse con FERRING PHARMACEUTICALS S.A.S. al correo electrónico [email protected] La Política de Tratamiento de la Información de FERRING PHARMACEUTICALS S.A.S.  podrá ser solicitada al correo electrónico [email protected]

De manera libre, expresa, voluntaria e informada, AUTORIZO a FERRING PHARMACEUTICALS S.A.S., y/o a la persona natural o jurídica a quién este encargue, a recolectar, almacenar, utilizar, circular, trasmitir, transferir, suprimir y en general, a realizar cualquier otro tratamiento a los datos personales por mi suministrados, para todos aquellos aspectos inherentes a las campañas educativas por parte de FERRING PHARMACEUTICALS S.A.S. lo que implica el uso de los datos para los fines arriba señalados y de ser el caso, cuando se requiera, la transferencia o transmisión de los mismos a un tercero (incluyendo terceros países), bajo los parámetros de la Ley 1581 de 2.012 y demás normatividad vigente que regule la materia.